小白之家技术交流论坛

搜索

新配机器运行PS CC2017 很卡

新手上路

单位新配的DIY主机给"文案设计"使用,主要使用软件是PS CC 2017;配置为:I7-8700(8代CPU) 华硕B360M-D主板,威刚红龙16G内存(单条8G)显卡1050TI(4G)  固态128G +1TB机械盘   固态分成C(100G)、D(30G)两个区,win10系统装在C盘。
问题1:系统运行没有任何问题,下载安装PS CC 2017也是正常安装和破解。但就在打开PS CC2017运行时,会很卡,特别是在打开多图层的文档时(该文档600多M),会卡、慢,编辑完想要保存时,保存进度条也要走2-3分钟。总之一个字,主是慢。主机配置也不算差呀,运行其它软件也没问题,为何会就PS出现这样的情况呢???求解!

问题2:这配置能否安装win7,听电脑城的人说,INTEL 8代CPU不支持WIN7,是吗?求解!

管理员

新手上路

admin 发表于 2018-6-16 12:56
看这里:http://www.zhuangrj.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=139&extra=

谢谢版主!!!问题2呢?

管理员

13517712467 发表于 2018-6-16 20:09
谢谢版主!!!问题2呢?

8代CPU不支持WIN7