小白之家技术交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 160|回复: 2

许可证报错,不能使用。

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-7-6 23:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
CATIA运行过程中,计算机运行时间暂停工具后报许可证错误。请求解决方法,是重新装系统解决,还是再注册一遍?
已试方法:在计算机——管理——服务和应用程序——服务——启动DS license service.

回复

使用道具 举报

53

主题

500

帖子

1781

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1781
发表于 2018-7-7 09:34:25 | 显示全部楼层
重装系统是万能的,你自己能重装系统肯定就重装系统然后在安装吧。有的破解不了本身就是冲突或者跟系统有关系,你重新注册还是没用的
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-7-7 20:23:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-7 09:34
重装系统是万能的,你自己能重装系统肯定就重装系统然后在安装吧。有的破解不了本身就是冲突或者跟系统有关 ...

破解完了,已经能用了的,只是运行了时间暂停工具后导致软件开始报错了。
回复

使用道具 举报

53

主题

500

帖子

1781

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1781
发表于 2018-7-7 22:32:11 | 显示全部楼层
13816632499 发表于 2018-7-7 20:23
破解完了,已经能用了的,只是运行了时间暂停工具后导致软件开始报错了。 ...

那就重新破解呗,这种问题只有尝试了才知道。我们也不过是安装的经验多一点而已,不是所有问题都知道!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|小白之家  

GMT+8, 2018-10-22 21:12 , Processed in 0.113912 second(s), 3 queries , File On.

快速回复 返回顶部 返回列表