小白之家技术交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 143|回复: 0

Proe5.0安装问题

[复制链接]

2

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-7-10 00:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
Proe5.0安装成功后显示是英文的?怎样安装简体中文?
回复

使用道具 举报

0

主题

44

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2018-7-10 08:34:09 | 显示全部楼层
1,设置环境变量lang=chs
2,如果有中文模块,那么请按下面方法设置:工具---选项---- 选项下填写 menu_translation 值为yes就是中文 ,NO就是英文 both就是双语啊!!!!记得另存为CONFIG.PRO文件!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|小白之家  

GMT+8, 2018-10-22 21:11 , Processed in 0.100667 second(s), 3 queries , File On.

快速回复 返回顶部 返回列表