小白之家技术交流论坛

搜索

封装系统所需软件资源下载/安装视频教程

管理员

新手上路

Win封装之前的准备工作 1:恢复之前做的好的备份 2:恢复系统 3:恢复好以后的Win10系统 4:卸载程序里就能直观的看装了那些常用的软件 5:Win10驱动软件和图片 6激活工具的软件 7:封装失败蓝屏   后面就开始封装,步骤是按照你的视频教程一步步操作的 我不知道哪里出了问题 造成驱动封装完毕重新启动后转了2圈后立马黑屏了,这个Win10系统快把我装哭了。驱动助理,母盘都是在你们网站下载的  最后张图是封装Win7 32纯净版的图片 所有的都是按照你们教程走的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

18096380388 发表于 2018-7-12 23:46
Win封装之前的准备工作 1:恢复之前做的好的备份 2:恢复系统 3:恢复好以后的Win10系统 4:卸载程序里就能 ...

先把驱动去掉,然后在封装,封装报错要一步一步进行排除。有的最新的驱动也会导致乱七八糟的问题。要排除!

新手上路

你的意思是不装驱动,驱动环节直接不选择嘛

新手上路

我这次是没用激活工具,用了驱动助理  看看什么情况

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

11是在开始封装 12驱动助理工作  13 重新启动以后  转两下直接黑屏  我看了就1个64位的驱动助理  没其他的了啊  不装驱动助理 装出来是这个样子的看16图片

本帖子中包含更多资源

x

管理员

封装问题不是你这样问一下我们就给你回复一下,很多东西都是要自己去研究琢磨,搞不懂了多查百度。it天空的驱动助理不行就换系统总裁的,黑屏了就去排除。封装是一整套的东西,遇到问题排除问题,小白之家的技术员也是研究了半年多才封装好现在这样的系统。你这样不停的问没有任何的结果与意义,建议通过自己的努力去实现封装属于自己的系统!这里的教程只是起一个指引的作用,细节问题必须自己去研究琢磨!

新手上路

好吧 还是感谢你的耐心解读,问题是找到了 就是驱动的问题,随后我又试了NN次  还是驱动过不了。我是搞电脑维护的。我也不想半夜别人都睡觉了,我还在这里研究这个,主要是为了在工作中给顾客一个纯净的系统。系统之家的系统我也看了,体积比我的小 但是太多没用的软件在上面 既然是纯净版的 看图,压缩,办公 flash 输入法 这些我觉得也是每个系统都需要的吧  啰嗦了一大堆,给你添麻烦了。对不起!!!

管理员

18096380388 发表于 2018-7-13 23:43
好吧 还是感谢你的耐心解读,问题是找到了 就是驱动的问题,随后我又试了NN次  还是驱动过不了。我是搞电脑 ...

封装最多的问题就是出现在驱动,还有体积上,这些只要不停的测试都可以解决。驱动如果太大的话就弄在线版的带网卡驱动的就行了,没有办法做到十全十美的。软件之类的都要测试有的带插件,所以很多细节都要自己去做了之后才知道!